Nikon Coolpix S30 Benutzerhandbuch

Seite 51

Advertising
background image

27

D

ie Gru

nd
la

gen

von

Aufn

ah
me un

d W

ied
erga

be

Auswählen von Bildern zum Löschen

1

Drücken Sie am Multifunktionswähler
auf

J oder K, um ein Bild zum Löschen

auszuwählen, und drücken Sie dann
Auswahltaste 2 (S).

• Drücken Sie zum Aufheben der Auswahl erneut

Auswahltaste 2, um die Markierung S zu entfernen.

• Drücken Sie Auswahltaste 3 (P), um alle

Markierungen S zu entfernen.

• Drücken Sie am Multifunktionswähler auf H, um in die Einzelbildwiedergabe zu wechseln, oder auf

I, um Indexbilder anzuzeigen.

2

Markieren Sie alle Bilder, die gelöscht werden sollen, mit S und drücken
Sie dann Auswahltaste 4 (O), um die Auswahl zu bestätigen.

• Es erscheint eine Sicherheitsabfrage. Folgen Sie den Anweisungen auf dem Monitor.

Ausgew. Bilder löschen

B

Hinweise zum Löschen

• Beachten Sie, dass gelöschte Bilder nicht wiederhergestellt werden können. Kopieren Sie wichtige Bilder

auf einen Computer, bevor Sie sie von der Kamera löschen.

• Wenn Sie ein Bild löschen, an das eine aufgezeichnete Nachricht angehängt ist, werden sowohl das Bild

als auch seine Nachrichten gelöscht (

A 63).

• Bilder, die zu Alben hinzugefügt wurden (A 63), können nicht ausgewählt werden.

Advertising