Löschen, Schützen, C löschen d schützen – Nikon COOLPIX-S570 Benutzerhandbuch

Seite 121: C löschen, D schützen

Advertising
background image

109

Wiedergabeoptionen: Das Wiedergabemenü

A

u

fn

ah
m

e

-, Wi

e

d

erg
a

be
-

un
d S
y

st

em
m

e

n

ü

s

c Löschen

Löschen Sie ausgewählte oder alle Bilder.

B

Hinweise zum Löschen von Bildern

• Bitte beachten Sie, dass gelöschte Bilder nicht wiederhergestellt werden können. Bilder, die Sie

behalten möchten, sollten Sie vorher auf einen Computer übertragen.

• Geschützte Bilder (diese sind am Symbol s zu erkennen) können nicht gelöscht werden.

d Schützen

Schützen Sie Bilder vor versehentlichem Löschen.

Wählen Sie auf dem Bildschirm für die Bildauswahl Bilder aus, um die Schutzoption
zu aktivieren (Auswählen von Bildern

➝ A 107).

Beachten Sie aber, dass eine Formatierung des internen Speichers oder der
Speicherkarte auch geschützte Dateien endgültig löscht (

A 125).

Geschützte Bilder sind am Symbol s (

A 7, 50) zu erkennen.

Wählen Sie

c-Taste (Wiedergabebetriebsart) M d (Wiedergabemenü) M c Löschen

Ausgewählte Bilder löschen

Ausgewählte Bilder löschen (Weitere Informationen zu dieser Funktion finden Sie
unter »Auswählen von Bildern« (

A 107)).

Alle Bilder löschen

Alle Bilder löschen.

Wählen Sie

c-Taste (Wiedergabebetriebsart) M d (Wiedergabebetriebsart) M

d Schützen

Advertising