Nikon COOLPIX-S570 Benutzerhandbuch

Seite 81

Advertising
background image

69

Bearbeiten der Bilder

Wei

ter

e Hi

nw
ei

se zur

Wi
ed
erg
a

b

e

/i

n

terne

n B
ild

bea

rbei
tung

sfunk

ti

on

D

Originale und bearbeitete Kopien

• Wenn eine Originalaufnahme gelöscht wird, werden die erstellten Bildkopien nicht automatisch

mit gelöscht. Auch Originale werden nicht automatisch gelöscht, wenn dazugehörige Bildkopien
gelöscht werden.

• Bildkopien werden mit demselben Datum und derselben Uhrzeit versehen wie das Original.
• Bei der Bearbeitung von Originalen, die mit »Druckauftrag« (A 90) oder »Schützen« (A 109)

gekennzeichnet sind, werden diese Einstellungen nicht für die bearbeitete Kopie übernommen.

Advertising