Favoriten – Panasonic DMCGH3EG Benutzerhandbuch

Seite 203

Advertising
background image

203

Wiedergabe/Bearbeiten

Wenn Aufnahmen mit der entsprechenden Markierung als Favoriten gekennzeichnet
wurden, können Sie Folgendes tun.
•

Nur die als Favoriten gekennzeichneten Aufnahmen als Diashow wiedergeben.

•

Nur die als Favoriten gekennzeichneten Aufnahmen wiedergeben. ([Favor.-Wdgb.])

•

Alle Aufnahmen löschen, die nicht als Favoriten gekennzeichnet wurden. ([Alle löschen außer
favoriten])

1

Wählen Sie [Favoriten] im Menü [Wiederg.].

(S37)

2

Gehen Sie mit 3/4 auf [Einzeln] oder [Multi] und drücken Sie dann [MENU/
SET].

∫

Löschen aller [Favoriten] Einstellungen

1

Wählen Sie [Favoriten] im Menü [Wiederg.].

2

Drücken Sie 3/4, um [Abbr.] auszuwählen und drücken Sie dann [MENU/SET].
•

Der Bestätigungsbildschirm wird angezeigt. Bei Auswahl von [Ja] wird der Vorgang
ausgeführt.
Verlassen Sie nach dem Ausführen das Menü.

•

In [Wiedergabe] ist der Modus [Abbr.] deaktiviert.

•

Sie können bis zu 999 Aufnahmen als Favoriten kennzeichnen.

•

Wenn Sie Bilder einer Gruppe als [Favoriten] einrichten, wird die Anzahl Ihrer [Favoriten]-Bilder
auf dem [Favoriten]-Symbol des obersten Bildes der Gruppe angezeigt.

•

Bilder, die mit anderen Geräten aufgenommen wurden, können Sie unter Umständen nicht als
Favoriten kennzeichnen.

•

Die Funktion [Favoriten] kann für folgende Bilder nicht verwendet werden.

–

Mit [

] aufgenommene Bilder

[Favoriten]

3

Wählen Sie die Aufnahme und drücken
Sie dann [MENU/SET].
•

Wird [MENU/SET] erneut betätigt, wird
die bevorzugte Einstellung gelöscht.

•

Verlassen Sie das Menü nach der
Einstellung.

[Einzeln]

[Multi]

Wählen Sie mit
2/1 die gewünschte
Aufnahme aus.

Wählen Sie mit
3/4/2/1 die
Aufnahmen aus.

(LQVW$EEU

1

2

3

4

5

6

(LQVW$EEU

Advertising
Dieses Handbuch ist für die folgenden Produkte bezogen werden: