Panasonic DMCGH3EG Benutzerhandbuch

Seite 83

Advertising
background image

83

Grundfunktionen

¢ Bildgruppen werden als einzelne Bilder behandelt. (Alle Bilder der gewählten Bildgruppe

werden gelöscht.)

•

Schalten Sie die Kamera während des Löschvorgangs nicht aus. Verwenden Sie einen Akku
mit ausreichender Leistung oder einen Netzadapter (Sonderzubehör).

•

Je nach Anzahl der zu löschenden Aufnahmen, kann das Löschen einige Zeit in Anspruch
nehmen.

So löschen Sie mehrere Bilder (bis zu 100

¢

) oder alle Bilder

1

Drücken Sie im Wiedergabemodus [

].

2

Wählen Sie mit 3/4 [Multi löschen] oder [Alle
löschen] und drücken Sie dann [MENU/SET].

•

[Alle löschen]

Der Bestätigungsbildschirm wird angezeigt.

Bei Auswahl von [Ja] werden die Bilder gelöscht.

•

Alle Bilder, außer den als Favoriten markierten, können
gelöscht werden, wenn [Alle löschen außer favoriten] beim
Einstellen von [Alle löschen] gewählt wird.

3

(Bei Auswahl von [Multi löschen]) Betätigen Sie
3/4/2/1 zur Auswahl des Bildes und dann
[MENU/SET] zum Einstellen.
(Wiederholen Sie
diesen Schritt.)

•

[‚] erscheint auf den ausgewählten Bildern. Wenn Sie noch
einmal auf [MENU/SET] drücken, wird die vorgenommene
Einstellung aufgehoben.

4

(Bei Auswahl von [Multi löschen]) Drücken Sie 2
zur Auswahl von [Ausführ.] und drücken Sie zum
Ausführen anschließend auf [MENU/SET].

•

Es wird der Bestätigungsbildschirm angezeigt.
Das Bild wird bei Auswahl von [Ja] gelöscht.

$XVI¾KU

Advertising
Dieses Handbuch ist für die folgenden Produkte bezogen werden: