Übertragen]), S260 – Panasonic DMCGM1EG Benutzerhandbuch

Seite 260

Advertising
background image

260

12. Verwendung der Wi-Fi-Funktion

1

Wählen Sie das Menü aus.

2

Wählen Sie [Über das Netzwerk] oder [Direkt] und stellen Sie die Verbindung
her.

(S273)

3

Wählen Sie den PC, zu dem eine Verbindung hergestellt werden soll.
•

Wird der PC, zu dem Sie eine Verbindung herstellen möchten, nicht angezeigt, wählen
Sie [Manuelle Eingabe] und geben Sie den Computernamen des PC (NetBIOS-Name bei
Apple Mac-Computern) ein.

4

Wählen Sie das Verzeichnis, das übertragen werden soll.
•

Wenn die Verbindung abgeschlossen wurde, wird der Bildschirm angezeigt. Um die
Einstellung zum Senden zu ändern, drücken Sie [DISP.].

(S282)

5

Wählen Sie [Einzel-Auswahl] oder [Multi-Auswahl].

•

Nach dem Gesendet-Datum sortierte Ordner werden in dem festgelegten Ordner erstellt und
Bilder werden in diesen Ordnern gespeichert.

•

Wenn der Bildschirm für ein Benutzerkonto und eine Aufforderung zur Kennworteingabe
erscheint, geben Sie das Passwort ein, das Sie auf Ihrem PC eingestellt haben.

•

Enthält der Computername (NetBIOS-Name bei Apple Mac-Computern) eine Leerstelle
(Leerzeichen), etc., wird der Computername eventuell nicht richtig erkannt.
Schlägt ein Verbindungsversuch fehl, empfehlen wir Ihnen, den Computernamen (oder
NetBIOS-Namen) in einen nur aus alphanumerischen Zeichen bestehenden Namen, mit max.
15 Zeichen, zu ändern.

Wählen und senden Sie die Bilder ([Auf Kamera gespeicherte Bilder übertragen])

[Wi-Fi]

> [Neue Verbindung] > [Auf Kamera gespeicherte Bilder

übertragen]

> [PC]

•

Um die Einstellung zu ändern oder die Verbindung zu
trennen, drücken Sie [Wi-Fi].

(S242)

6

Einstellung [Einzel-Auswahl]
1 Wählen Sie das Bild aus.
2 Wählen Sie [Einst.].

Einstellung [Multi-Auswahl]
1 Wählen Sie das Bild. (wiederholen)

•

Die Einstellung wird aufgehoben, wenn das Bild erneut
gewählt wird.

2 Wählen Sie [Ausführ.].

•

Die Anzahl der Bilder, die mit [Multi-Auswahl] gesendet
werden können, ist beschränkt.

•

Es wird der Bestätigungsbildschirm angezeigt. Der Vorgang wird bei Auswahl von [Ja]
ausgeführt.

(LQVW

$XVI¾KU

Advertising