Panasonic DMCGM1EG Benutzerhandbuch

Seite 72

Advertising
background image

72

3. Basisbetrieb

¢ Bildgruppen werden als einzelne Bilder behandelt.

(Alle Bilder der gewählten Bildgruppe werden gelöscht.)

•

Schalten Sie die Kamera während des Löschvorgangs nicht aus. Verwenden Sie einen Akku
mit ausreichender Leistung oder einen Netzadapter (Sonderzubehör)

(S305)

.

•

Je nach der Anzahl der Aufnahmen, die gelöscht werden sollen, kann das Löschen einige Zeit
in Anspruch nehmen.

So löschen Sie mehrere Bilder (bis zu 100

¢

) oder alle Bilder

1

Drücken Sie im Wiedergabemodus [ ].

2

Wählen Sie mit 3/4 [Multi löschen] oder [Alle löschen] und drücken
Sie dann [MENU/SET].

•

[Alle löschen]

> Es wird der Bestätigungsbildschirm angezeigt.

Das Bild wird bei Auswahl von [Ja] gelöscht.

•

Alle Bilder, außer den als Favoriten markierten, können gelöscht werden, wenn [Alle
löschen außer favoriten] beim Einstellen von [Alle löschen] gewählt wird.

3

(Bei Auswahl von [Multi löschen])

Betätigen Sie 3/4/2/1 zur Auswahl des
Bildes und dann [MENU/SET] zum Einstellen.

(Wiederholen Sie diesen Schritt.)

•

[‚] erscheint auf den ausgewählten Bildern.
Wenn Sie noch einmal auf [MENU/SET] drücken, wird die
vorgenommene Einstellung aufgehoben.

4

(Bei Auswahl von [Multi löschen])

Drücken Sie 2 zur Auswahl von [Ausführ.] und drücken Sie zum
Ausführen anschließend auf [MENU/SET].

•

Es wird der Bestätigungsbildschirm angezeigt.
Das Bild wird bei Auswahl von [Ja] gelöscht.

$XVI¾KU

Advertising