Szenen/fotos löschen – Panasonic HCV500EG Benutzerhandbuch

Seite 81

Advertising
background image

- 81 -

¬ Ändern Sie den Modus in

.

∫ Löschen der wiedergegebenen Szene bzw. des wiedergegebenen Fotos
Berühren Sie

während Szenen oder Fotos

wiedergegeben werden, die zu löschen sind.

∫ Löschen von Szenen oder Fotos aus der Miniaturanzeige

≥ Betätigen Sie die Miniaturanzeige der löschenden Szenen oder Fotos. (

l 27)

≥ Das Touch-Menü verlischt nach etwa 5 s und

wird angezeigt.

1

Berühren Sie

. (l 27)

≥ Handelt es sich bei der Miniaturanzeige um eine 1-Szenen-

Anzeige oder einen Highlight&Zeitintervallindex, werden
die angezeigte Szene oder das angezeigte Foto gelöscht.

2

Berühren Sie [ALLE SZENEN] [MULTI] oder
[EINZELN].

≥ Alle als Miniaturbilder angezeigten Szenen oder Fotos

werden durch Auswahl von [ALLE SZENEN] gelöscht.
(Falls Szenen oder Fotos nach Datum wiedergegeben
werden, werden alle Szenen oder Fotos vom ausgewählten Datum gelöscht.)

≥ Geschützte Szenen/Fotos können nicht gelöscht werden.

3

(Wenn [MULTI] im Schritt 2 ausgewählt wird)

Berühren Sie die zu löschende Szene/Standbild.

≥ Bei Berühren wird die Szene/Foto ausgewählt und die

-Anzeige erscheint auf dem

Miniaturbild. Berühren Sie die Szene/Foto noch einmal, um den Vorgang abzubrechen.

≥ Sie können bis zu 99 zu löschende Szenen wählen.

(Wenn [EINZELN] im Schritt 2 ausgewählt wird)

Berühren Sie die zu löschende Szene/Standbild.

≥ Die Szene oder das Foto, die/das berührt wurde, ist gelöscht.

4

(Wenn [MULTI] bei Schritt 2 ausgewählt wurde)

Berühren Sie [Lösch.].

≥ Um weitere Szenen/Fotos zu löschen, wiederholen Sie die Schritte 3 bis 4.

Erweitert (Wiedergabe)

Szenen/Fotos löschen

Gelöschte Szenen/Fotos können nicht wiederhergestellt werden, überprüfen Sie
daher den Inhalt sorgfältig, bevor Sie mit dem Löschvorgang fortfahren.

0h01m30s

0h01m30s

0h01m30s

Advertising
Dieses Handbuch ist für die folgenden Produkte bezogen werden: