Teilen einer szene (avchd) – Panasonic HCV500EG Benutzerhandbuch

Seite 83

Advertising
background image

- 83 -

7

Berühren Sie [ENTER].

≥ Wiederholen Sie die Schritte 2 bis 7, um Teile anderer Szenen zu löschen.

≥ Das Löschen eines Teils kann nicht erfolgen, wenn 99 Szenen für ein Datum vorhanden sind.
≥ Unter Umständen können Teile eines Videos mit einer kurzen Aufnahmezeit nicht gelöscht werden.
≥ Die Szene wird in zwei Szenen geteilt, wenn der mittlere Teil einer Szene gelöscht wird.
≥ Die Fortsetzungsdaten werden gelöscht, wenn ein Teil einer Szene, die mit Aufnahme-

Fortsetzung aufgenommen wurde, gelöscht wird, da es dann nicht möglich ist, die Szene
wieder zusammenzufügen. (l 86)

Teilen einer Szene (AVCHD)

Eine AVCHD-Szene kann geteilt werden.
Alle unerwünschten Teile in der Szene können nach dem Teilen gelöscht werden.
≥ Ändern Sie den Modus in

und berühren Sie das Auswahlsymbol des

Wiedergabemodus. Wählen Sie dann die AVCHD-Szene. (l 27)

1

Wählen Sie das Menü.

2

Berühren Sie die Szene, die geteilt werden soll.

3

Berühren Sie

, um den Trennpunkt

einzustellen.

≥ Es ist günstig, Zeitlupenwiedergabe und Bildweise

Wiedergabe zu benutzen. (l 68)

≥ Berühren Sie [JA], um die gleiche Szene weiter zu teilen. Um

mit der Teilung anderer Szenen fortzufahren, berühren Sie [NEIN] und wiederholen Sie die
Schritte 2 bis 3.

4

Berühren Sie [Zurück], um den Teilvorgang zu beenden.

≥ Unerwünschte Teile können gelöscht werden. (

l 81)

Um alle Teilungspunkte zu löschen

≥ Szenen, die nach der Teilung gelöscht werden, können nicht wiederhergestellt werden.

≥ Sie können eine Szene nicht teilen, während Sie eine Disc mit einem angeschlossenen

DVD-Brenner (Sonderzubehör) wiedergeben, oder wenn die Anzahl an Szenen eines
bestimmten Datums 99 Szenen überschreiten sollte.

≥ Szenen mit sehr kurzer Aufnahmedauer können unter Umständen nicht geteilt werden.
≥ Daten, die mit einem anderen Gerät aufgezeichnet oder bearbeitet wurden, können nicht

geteilt werden, und Teilungspunkte können nicht gelöscht werden.

≥ Werden persönliche Informationen in den geteilten Szenen gelöscht, werden die

Informationen gelöscht, wenn die geteilten Szenen abgebrochen werden.

: [SZENE BEARB.]

# [TEILEN] # [SETUP]

: [SZENE BEARB.]

# [TEILEN] # [ABBRECHEN]

MENU

0h00m15s

0h00m15s

0h00m15s

MENU

Advertising
Dieses Handbuch ist für die folgenden Produkte bezogen werden: