Schutz – Panasonic DMC3D1E Benutzerhandbuch

Seite 125

Advertising
background image

- 125 -

Wiedergabe/Bearbeiten

Sie können Aufnahmen schützen und damit verhindern, dass Sie sie versehentlich
löschen.

Wählen Sie [

] ([Schutz]) im Menü des [Wiedergabe] Modus aus.

(S48)

∫ Alle [Schutz]-Einstellungen aufheben

1

Wählen Sie [Schutz] im Menü [Wiedergabe]-Modus aus.

2

Berühren Sie [

] ([Abbr.]).

•

Der Bestätigungsbildschirm wird angezeigt. Bei Auswahl von [Ja] wird der Vorgang

ausgeführt.

Verlassen Sie nach dem Ausführen das Menü.

Hinweis

•

Die Schutzeinstellung ist auf anderen Geräten möglicherweise nicht wirksam.

•

Beim Formatieren des internen Speichers oder einer Speicherkarte werden auch geschützte

Aufnahmen im internen Speicher oder auf der Karte gelöscht.

•

Wenn Sie den Schreibschutzschalter einer Karte auf die Position [LOCK] gestellt haben,

können keine Bilder gelöscht werden, auch wenn Sie diese auf der Karte nicht geschützt

haben.

[Schutz]

Berühren Sie [

] ([Einzeln]) oder [

] ([Multi]).

Wählen Sie das Bild aus.

Einstellung [Einzeln]
Ziehen Sie den Bildschirm zur Auswahl eines Bildes
horizontal und drücken Sie dann [Einst.].
•

Die Einstellung wird durch Berühren von [Abbr.] gelöscht.

•

Verlassen Sie das Menü nach der Einstellung.

Einstellung [Multi]
Berühren Sie das Bild, das Sie schützen möchten.
•

Die Einstellung wird aufgehoben, wenn Sie die gleiche

Aufnahme noch einmal berühren.

•

Verlassen Sie das Menü nach der Einstellung.

Advertising