Mehrere aufnahmen (bis zu 50), Oder alle aufnahmen löschen – Panasonic DMC3D1E Benutzerhandbuch

Seite 47

Advertising
background image

- 47 -

Grundfunktionen

Hinweis

•

Schalten Sie die Kamera während des Löschvorgangs nicht aus. Verwenden Sie eine Batterie

mit ausreichender Leistung.

•

Je nach der Zahl der Aufnahmen, die gelöscht werden sollen, kann das Löschen einige Zeit in

Anspruch nehmen.

Mehrere Aufnahmen (bis zu 50) oder alle Aufnahmen löschen

Berühren Sie im Wiedergabemodus [

].

Berühren Sie [Multi löschen] oder [Alle löschen].

•

[Alle löschen]

> Es wird der Bestätigungsbildschirm angezeigt.

Das Bild wird bei Auswahl von [Ja] gelöscht.

•

Alle Bilder, außer den als Lieblingsbilder eingestellten, können gelöscht werden, wenn

[Alle löschen außerÜ] beim Einstellen von [Alle löschen] gewählt wird.

(Wenn [Multi löschen] ausgewählt ist)
Berühren Sie das zu löschende Bild.

(Diesen Schritt wiederholen)

•

[ ] erscheint auf den ausgewählten Bildern. Erneute

Berührung löscht die Einstellung.

(Wenn [Multi löschen] ausgewählt ist) Berühren Sie [Ausführ.].

•

Es wird der Bestätigungsbildschirm angezeigt.

Die Bilder werden bei Auswahl von [Ja] gelöscht.

Advertising