Favoriten, S173) – Panasonic DMCGX1EG Benutzerhandbuch

Seite 173

Advertising
background image

- 173 -

Wiedergabe/Bearbeiten

Wenn Aufnahmen mit der entsprechenden Markierung als Favoriten gekennzeichnet
wurden, können Sie Folgendes tun.

•

Nur die als Favoriten gekennzeichneten Aufnahmen als Diashow wiedergeben.

•

Nur die als Favoriten gekennzeichneten Aufnahmen wiedergeben. ([FAVOR.-WDGB.])

•

Alle Aufnahmen löschen, die nicht als Favoriten gekennzeichnet wurden. ([ALLE LÖSCHEN

AUSSERÜ])

1

Wählen Sie [FAVORITEN] im Menü [WIEDERG.].

(S62)

2

Gehen Sie mit 3/4 auf [EINZELN] oder [MULTI] und drücken Sie dann [MENU/
SET].

∫ Löschen aller [FAVORITEN] Einstellungen

1

Wählen Sie [FAVORITEN] im [WIEDERG.]-Aufnahme-Menü aus.

2

Drücken Sie 3/4, um [ABBR.] auszuwählen und drücken Sie dann [MENU/
SET].
•

Der Bestätigungsbildschirm wird angezeigt. Bei Auswahl von [JA] wird der Vorgang

ausgeführt.

Verlassen Sie nach dem Ausführen das Menü.

•

In [WIEDERGABE] ist der Modus [ABBR.] deaktiviert.

Hinweis

•

Sie können bis zu 999 Aufnahmen als Favoriten kennzeichnen.

•

Bilder, die mit anderen Geräten aufgenommen wurden, können Sie unter Umständen nicht als

Favoriten kennzeichnen.

•

Die Funktion [FAVORITEN] ist bei Bildern deaktiviert, die mit der Einstellung [QUALITÄT] auf

[

] aufgenommen wurden.

[FAVORITEN]

3

Wählen Sie die Aufnahme und
drücken Sie dann [MENU/SET].
•

[Ü] wird bei Bildern angezeigt, die bereits

als Favoriten registriert sind.

Wenn [MULTI] ausgewählt ist

•

Wiederholen Sie den oben beschriebenen

Vorgang.

•

Wird [MENU/SET] erneut betätigt, wird

die Favoriten-Einstellung gelöscht.

•

Verlassen Sie das Menü nach der

Einstellung.

[EINZELN]

[MULTI]

Wählen Sie mit 2/1

die gewünschte
Aufnahme.

Wählen Sie mit
3/4/2/1 die
gewünschten
Aufnahmen.

Advertising