Panasonic DMCGX1EG Benutzerhandbuch

Seite 60

Advertising
background image

Grundfunktionen

- 60 -

¢ Eine Serienbildgruppe wird als einzelnes Bild behandelt. (Alle Bilder in der gewählten

Serienbildgruppe werden gelöscht.)

Hinweis

•

Schalten Sie die Kamera während des Löschvorgangs nicht aus. Verwenden Sie einen Akku

mit ausreichender Leistung oder einen Netzadapter (Sonderzubehör).

•

Je nach der Anzahl der Aufnahmen, die gelöscht werden sollen, kann das Löschen einige Zeit

in Anspruch nehmen.

•

Wenn Aufnahmen nicht dem DCF-Standard entsprechen oder geschützt sind, werden sie nicht

gelöscht, auch wenn [ALLE LÖSCHEN] oder [ALLE LÖSCHEN AUSSERÜ] ausgewählt wird.

So löschen Sie mehrere Bilder (bis zu 100

¢

) oder alle Bilder

Berühren Sie [

].

Berühren Sie [MULTI LÖSCHEN] oder [ALLE LÖSCHEN].

•

[ALLE LÖSCHEN]

> Es wird der Bestätigungsbildschirm angezeigt.

Die Bilder werden bei Auswahl von [JA] gelöscht.

•

Alle Bilder, außer die als Favoriten markierten, können gelöscht werden, wenn [ALLE

LÖSCHEN AUSSERÜ] beim Einstellen von [ALLE LÖSCHEN] gewählt wird.

(Wenn [MULTI LÖSCHEN] ausgewählt ist)

Berühren Sie das zu löschende Bild.
(Wiederholen Sie diesen Schritt)

•

[‚] erscheint auf den ausgewählten Bildern. Bei erneuter

Berührung wird die Auswahl aufgehoben.

(Wenn [MULTI LÖSCHEN] ausgewählt ist) Berühren Sie [AUSFÜHR.].

•

Es wird der Bestätigungsbildschirm angezeigt.

Die Bilder werden bei Auswahl von [JA] gelöscht.

AUSFÜHR.

Advertising