Mehrere aufnahmen (bis zu 100), Oder alle aufnahmen löschen – Panasonic DMCFT4EG Benutzerhandbuch

Seite 45

Advertising
background image

- 45 -

Grundfunktionen

Hinweis

•

Die in [Zeitrafferaufnahme] aufgenommene Bildgruppe (Bilder mit dem Symbol [

]) werden

wie ein einzelnes Bild behandelt. Durch das Löschen der Bildgruppe werden alle Bilder in der

Gruppe gelöscht.

(S107)

•

Schalten Sie die Kamera während des Löschvorgangs nicht aus. Verwenden Sie einen Akku

mit ausreichender Leistung oder einen Netzadapter (Sonderzubehör).

•

Je nach Anzahl der zu löschenden Aufnahmen, kann das Löschen einige Zeit in Anspruch

nehmen.

Mehrere Aufnahmen (bis zu 100) oder alle Aufnahmen löschen

Drücken Sie [

].

Wählen Sie mit 3/4 [Multi löschen] oder

[Alle löschen] und drücken Sie dann
[MENU/SET].

•

[Alle löschen]

> Es wird der Bestätigungsbildschirm

angezeigt.

Das Bild wird bei Auswahl von [Ja] gelöscht.

•

Alle Bilder außer den als Favoriten markierten, können

gelöscht werden, wenn [Alle löschen außer favoriten]

beim Einstellen von [Alle löschen] gewählt wird.

(Wenn [Multi löschen] ausgewählt ist)
Drücken Sie
3/4/2/1 zur Auswahl des

Bildes und drücken Sie dann [DISP.] zum

Einrichten. (Diesen Schritt wiederholen)

•

[ ] wird auf den ausgewählten Aufnahmen angezeigt.

Wenn Sie noch einmal auf [DISP.] drücken, wird die

vorgenommene Einstellung aufgehoben.

(Wenn [Multi löschen] ausgewählt ist)
Drücken Sie [MENU/SET].

•

Es wird der Bestätigungsbildschirm angezeigt.

Das Bild wird bei Auswahl von [Ja] gelöscht.

Advertising