Panasonic DMCG6EG Benutzerhandbuch

Seite 86

Advertising
background image

86

Grundfunktionen

¢ Bildgruppen werden als einzelne Bilder behandelt. (Alle Bilder der gewählten Bildgruppe

werden gelöscht.)

•

Schalten Sie die Kamera während des Löschvorgangs nicht aus. Verwenden Sie einen Akku
mit ausreichender Leistung oder einen Netzadapter (Sonderzubehör).

•

Je nach der Anzahl der Aufnahmen, die gelöscht werden sollen, kann das Löschen einige Zeit
in Anspruch nehmen.

So löschen Sie mehrere Bilder (bis zu 100

¢

) oder alle Bilder

1

Berühren Sie im Wiedergabemodus [

].

2

Berühren Sie [Multi löschen] oder [Alle löschen].

•

[Alle löschen]

> Es wird der Bestätigungsbildschirm angezeigt.

Das Bild wird bei Auswahl von [Ja] gelöscht.

•

Alle Bilder, außer den als Favoriten markierten, können gelöscht werden, wenn [Alle
löschen außer favoriten] beim Einstellen von [Alle löschen] gewählt wird.

3

(Wenn [Multi löschen] ausgewählt ist)
Berühren Sie das zu löschende Bild.

(Wiederholen Sie diesen Schritt)

•

[‚] erscheint auf den ausgewählten Bildern. Bei erneuter
Berührung wird die Auswahl aufgehoben.

4

(Wenn [Multi löschen] ausgewählt ist) Berühren Sie [Ausführ.].

•

Es wird der Bestätigungsbildschirm angezeigt.
Das Bild wird bei Auswahl von [Ja] gelöscht.

$XVI¾KU

Advertising