Benutzerlistendaten löschen – Sharp MX-B380P Benutzerhandbuch

Seite 14

Advertising
background image

13

Systemeinstellungen

■ Benutzerlistendaten löschen

Mit dieser Funktion löschen Sie alle Benutzerinformationen, die weder mit
"Gesamtspeicher löschen" (Seite 11 in diesem Handbuch) noch mit "Werkseinstellungen
wiederherstellen" (

➞ Systemeinstellungen (Administrator) > "System-Einstell.

speichern/abr." > "Werkseinstellungen wiederherstellen") gelöscht oder initialisiert
werden können.

Schritt 1: Markieren Sie das Kontrollkästchen jedes Punktes mit einem Häkchen.

Schritt 2: Wählen Sie das Feld [Benutzerlistendaten löschen].
Eine Bestätigungsmeldung mit der Aufforderung, " Ja" oder " Nein" auszuwählen, wird
angezeigt.

Schritt 3: Wählen Sie das Feld [Ja].
Die gewählten Daten werden gelöscht.
(Der Löschvorgang erfolgt gleich wie bei "Gesamtspeicher löschen" (Seite 11 in diesem
Handbuch). Ein Abbrechen des Löschvorgangs ist jedoch nicht möglich.)

Advertising