Rückstellautomatik beim einschalten – Sharp MX-B380P Benutzerhandbuch

Seite 15

Advertising
background image

14

Systemeinstellungen

■ Rückstellautomatik beim Einschalten

Diese Funktion löscht automatisch alle im Gerät gespeicherten Daten, wenn das Gerät
eingeschaltet wird.

Die folgenden Arten von Daten können gelöscht werden.

●

Gesamtspeicher

●

Druckhaltedaten (einschl. geschützter/vertraulicher Daten)

●

Jobstatus - Liste abgeschlossene Jobs

Aktivieren Sie die Kontrollkästchen der Daten, damit diese automatisch gelöscht
werden, sobald das Gerät
eingeschaltet wird. Wenn alle betreffenden Kontrollkästchen aktiviert wurden, wählen
Sie die Taste [OK].
Keines der Kontrollkästchen ist vorausgewählt.

Wenn der Datenlöschvorgang abgebrochen werden soll:

Siehe die Beschreibungen unter "Löschbildschirm 2" und "Wenn der
Datenlöschvorgang abgebrochen werden soll:" unt
er "Gesamtspeicher löschen"
auf Seite 11 in diesem Handbuch.

Advertising