Hintere klappe schließen, Hintere finisher-klappe schließen – Dell B3465dnf Mono Laser Multifunction Printer Benutzerhandbuch

Seite 253

Advertising
background image

Hintere Klappe schließen

Schließen Sie die hintere Druckerklappe.

Hintere Finisher-Klappe schließen

Schließen Sie die hintere Finisher-Klappe.

Flachbettabdeckung schließen und bei Auftragsneustart Originale einlegen
[2yy.xx]

Probieren Sie eine oder mehrere der folgenden Methoden:

•

Berühren Sie Über automatische Dokumentzuführung scannen, um sofort nach dem letzten erfolgreichen
Scanauftrag mit dem Scannen über die ADZ fortzufahren.

•

Berühren Sie Über Flachbett scannen, um sofort nach dem letzten erfolgreichen Scanauftrag mit dem Scannen
über das Scannerglas fortzufahren.

•

Berühren Sie Auftrag ohne weiteres Scannen fertig stellen, um den letzten erfolgreichen Scanauftrag zu beenden.

Hinweis: Dadurch wird der Scanauftrag nicht abgebrochen. Alle erfolgreich gescannten Seiten werden für das
Kopieren, Faxen oder Versenden per E-Mail weiter verarbeitet.

•

Berühren Sie Auftrag abbrechen, um die Meldung zu löschen und den Scanauftrag abzubrechen.

Komplexe Seite, einige Daten wurden u. U. nicht gedruckt [39]

Probieren Sie eine oder mehrere der folgenden Methoden:

•

Drücken Sie auf dem Druckerbedienfeld die Option Fortfahren aus, um die Meldung zu ignorieren und den
Druckvorgang fortzusetzen.

•

Brechen Sie den aktuellen Druckauftrag ab.

•

Installieren Sie zusätzlichen Druckerspeicher.

Konfigurationsänderung, einige angehaltene Aufträge wurden nicht
wiederhergestellt [57]

Angehaltene Aufträge wurden für ungültig erklärt, weil am Drucker eine der folgenden Änderungen vorgenommen
wurde:

•

Die Firmware des Druckers wurde aktualisiert.

•

Das Fach für den Druckauftrag wurde entfernt.

•

Der Druckauftrag wird von einem Flash-Laufwerk gesendet, das nicht mehr an den USB-Anschluss angeschlossen
ist.

•

Die Druckerfestplatte enthält Druckaufträge, die gespeichert wurden, als sich die Festplatte in einem anderen
Druckermodell befand.

Drücken Sie auf dem Druckerbedienfeld Fortfahren, um die Meldung zu löschen.

Fehlerbehebung

253

Advertising