TA Triumph-Adler DCC 2620 Benutzerhandbuch

Seite 200

Advertising
background image

●

Verwenden Sie die folgenden Tasten, um Einstellungen abzubrechen:

❍

[

]: Verwirft die Änderungen, die Sie an den Einstellungen vorgenommen haben, und kehrt zum vorherigen Bildschirm

zurück.

❍

[Clear/Stop]: Verwirft die Änderungen, die Sie an den Einstellungen vorgenommen haben, und kehrt zum Anfangsbildschirm

zurück.

●

Sie können die Standardeinstellung des Geräts [Verkl./Vergr.] ändern, um Kopien immer mit dem angegebenen Faktor zu erstellen.

●

Vorübergehende Auftragseinstellungen werden in den folgenden Fällen gelöscht:

❍

Wenn bei Anzeige des Anfangsbildschirms für die Dauer des unter [Autom. löschen] festgelegten Zeitraums keine Eingabe

erfolgt.

❍

Wenn bei Anzeige des Anfangsbildschirms die Taste [Clear/Stop] gedrückt wird.

❍

Wenn der Gerätemodus geändert wird.

❍

Wenn das Gerät ausgeschaltet wird.

❍

Wenn der Standardwert des Geräts für dieselbe Einstellung geändert wird.

●

Für weitere Informationen zu [Verkl./Vergr.] siehe

Kopiereinstellungen

.

●

Für weitere Informationen zu [Autom. löschen] siehe

Administratoreinstellungen

.

Anfang

Zurück

Weiter

Copyright © 2009

Advertising