Bildbearbeitung, Bildbearbeitungsfunktion – Nikon Coolpix L110 Benutzerhandbuch

Seite 81

Advertising
background image

69

B

ild

bearbei

tun
g

Bildbearbeitung

Bildbearbeitungsfunktion

Sie können Ihre Bilder auf der Kamera bearbeiten und als separate Dateien
speichern. Folgende Funktionen stehen zur Verfügung (

A 123).

Bildbearbeitungsfunktion

Beschreibung

D-Lighting (

A 70)

Erstellt vom angezeigten Bild eine Bildkopie mit verbesserter Helligkeit und
optimiertem Kontrast. Unterbelichtete Bildbereiche werden aufgehellt.

Kompaktbild (

A 71)

Speichert vom angezeigten Bild eine Kopie mit geringerer Auflösung. Ideal für
die Einbindung auf Webseiten oder für den Versand per E-Mail.

Ränder entfernen
(

A 72)

Geben Sie einen Bildbereich in der gewünschten
Vergrößerungsstufe (Ausschnittvergrößerung) wieder und
speichern Sie den sichtbaren Ausschnitt als separate Datei.

C

Hinweise zur Bildbearbeitung

• Bilder, die mit einer Einstellung von »o 3968×2232« oder »m 1920×1080« für »Bildqualität/-

größe« (

A 51) aufgenommen wurden, können nicht bearbeitet werden.

• Mit dieser Kamera können ausschließlich Bilder bearbeitet werden, die mit der COOLPIX L110 aufgenommen wurden.

• Wenn ein anderes Digitalkameramodell verwendet wird, können die mit dieser Kamera bearbeiteten Bilder

möglicherweise nicht ordnungsgemäß angezeigt oder auf einen Computer übertragen werden.

• Die Bildbearbeitungsfunktionen der Kamera stehen nur zur Verfügung, wenn im internen Speicher

bzw. auf der eingesetzten Speicherkarte ausreichend freier Speicherplatz vorhanden ist.

C

Einschränkungen bei der Bildbearbeitung

Beim Bearbeiten von Bildern, die durch Bildbearbeitung erzeugt wurden, gelten die folgenden Einschränkungen.

• Bildkopien können kein zweites Mal mit derselben Bildbearbeitungsfunktion bearbeitet werden.

• Soll die D-Lighting-Funktion zusammen mit der Funktion »Kompaktbild« oder »Ränder entfernen«

verwendet werden, muss die D-Lighting-Funktion als erstes und die Funktion »Kompaktbild« bzw.
»Ränder entfernen« nach Anwendung anderer Bearbeitungsfunktionen angewendet werden.

D

Originale und bearbeitete Kopien

• Wenn eine Originalaufnahme gelöscht wird, werden die erstellten Bildkopien nicht automatisch mit gelöscht.

Umgekehrt werden Originale nicht automatisch gelöscht, wenn dazugehörige Bildkopien gelöscht werden.

• Bearbeitete Bildkopien werden mit demselben Datum und derselben Uhrzeit versehen wie das Original.

• Für bearbeitete Kopien werden die Einstellungen unter »Druckauftrag« (A 64) und

»Schützen« (

A 114) des Originals nicht übernommen.

Kopien, erstellt mit:

Können bearbeitet werden mit:

D-Lighting

Die Funktionen »Kompaktbild« und »Ränder entfernen« sind verfügbar.

Kompaktbild
Ränder entfernen

Zusätzliches Bearbeiten ist nicht möglich.

Advertising