Favoriten, S176, S176) – Panasonic DMCFZ100EG Benutzerhandbuch

Seite 176: Druck

Advertising
background image

Erweiterte Funktionen (Wiedergabe)

- 176 -

Dies kann nur verwendet werden, wenn [FAVORIT] im Setupmenü auf [ON]
eingestellt ist.
Wenn Aufnahmen mit der entsprechenden Markierung als Favoriten gekennzeichnet
wurden, können Sie Folgendes tun:

–

Nur die als Favoriten gekennzeichneten Aufnahmen wiedergeben. ([FAVOR.-WDGB.])

–

Nur die als Favoriten gekennzeichneten Aufnahmen als Diashow wiedergeben.

–

Alle Aufnahmen löschen, die nicht als Favoriten gekennzeichnet wurden. ([ALLE LÖSCHEN

AUSSERÜ])

•

Für Einzelheiten über die Symbolanzeige während der Burst Bildgruppenwiedergabe siehe

“

Informationen zur Anzeige der Symbole [FAVORITEN], [DRUCKEINST] und [SCHUTZ]

während der Wiedergabe von Burst Bildgruppen

”

auf

S156

.

Wählen Sie [FAVORITEN] im Menü [WIEDERG.].

(S28)

Drücken Sie [‚] um zum Menübildschirm zurückzukehren.

•

Schließen Sie das Menü mit [MENU/SET].

∫ Löschen aller [FAVORITEN] Einstellungen

1

Wählen Sie auf dem in Schritt

2

angezeigten Bildschirm die Option [ABBR.] und

drücken Sie dann [MENU/SET].

2

Gehen Sie mit 3 auf [JA] und drücken Sie dann [MENU/SET].

3

Schließen Sie das Menü mit [MENU/SET].

•

[ABBR.] kann nicht gewählt werden, wenn keine einzige Aufnahme als Favorit gekennzeichnet wurde.

Hinweis

•

Sie können bis zu 999 Aufnahmen als Favoriten kennzeichnen.

•

Wenn in einem Fotogeschäft Prints von den Aufnahmen erstellt werden, ist die Option [ALLE

LÖSCHEN AUSSERÜ]

(S65)

sehr praktisch, da nur die Aufnahmen, von denen Sie Prints

haben möchten, auf der Karte verbleiben.

•

Bilder, die mit anderen Geräten aufgenommen wurden, können Sie unter Umständen nicht als

Favoriten kennzeichnen.

•

Die Bilder, die mit der [QUALITÄT] auf [

] eingestellt aufgenommen wurden, können nicht

auf [FAVORITEN] eingestellt werden.

[FAVORITEN]

Wählen Sie mit 3/4 den Menüpunkt aus und drücken Sie dann

[MENU/SET].

•

Wenn [EINS IN SERIEN-GR.] ausgewählt ist, drücken Sie 3/4/2/1, um eine Burst

Bildgruppe auszuwählen und dann [MENU/SET], um zu Schritt

3

überzugehen.

•

Wenn [ABBR.] ausgewählt ist, siehe

“

Löschen aller [FAVORITEN] Einstellungen

”

.

Drücken Sie 2/1, um die Bilder auszuwählen und

drücken Sie dann [MENU/SET] zum Einstellen.

•

[Ü] wird bei Bildern angezeigt, die schon als Lieblingsbilder

registriert sind.

Wählen Sie mit
2/1 die gewünschte
Aufnahme.

Advertising
Dieses Handbuch ist für die folgenden Produkte bezogen werden: