Aufnahmen löschen, Einzelne aufnahmen löschen, S64) – Panasonic DMCFZ100EG Benutzerhandbuch

Seite 64

Advertising
background image

Grundfunktionen

- 64 -

Modus [WIEDERG.]:

¸

Aufnahmen löschen

Einmal gelöschte Aufnahmen können nicht wiederhergestellt werden.

•

Die Aufnahmen auf dem integrierten Speicher oder auf der Karte, von der die Wiedergabe

erfolgt, werden gelöscht.

•

Sie können auch Bilder aus dem [WIEDERG.] Betriebsmenü löschen.

(S180)

Einzelne Aufnahmen löschen

Wählen Sie die Aufnahme, die gelöscht
werden soll, und drücken Sie dann [
‚].

A [DISPLAY]-Taste
B [‚]-Taste

Gehen Sie mit 2 auf [JA] und drücken Sie

dann [MENU/SET].

Advertising
Dieses Handbuch ist für die folgenden Produkte bezogen werden: