Lösch, S180) – Panasonic DMCFZ100EG Benutzerhandbuch

Seite 180

Advertising
background image

Erweiterte Funktionen (Wiedergabe)

- 180 -

Bilder können gelöscht werden. Bilder können nach dem Löschen nicht wiederhergestellt werden.

Wählen Sie [LÖSCH.] auf dem Menü [WIEDERG.]-Modus aus.

(S28)

Drücken Sie 3, um [JA] auszuwählen und drücken Sie dann [MENU/

SET].

Mit [‚] gelangen Sie zurück zur Menüanzeige.

¢

¢Der Menübildschirm wird automatisch wiederhergestellt, wenn [MULTI] ausgewählt

wird.

•

Schließen Sie das Menü mit [MENU/SET].

Hinweis

•

Schalten Sie die Kamera während des Löschvorgangs keinesfalls aus (solange [‚] angezeigt

wird). Verwenden Sie einen ausreichend leistungsstarken Akku oder das Netzteil

(Sonderzubehör) mit dem DC-Verbindungsstück (Sonderzubehör).

•

Das Löschen wird auf halbem Weg angehalten, wenn [MENU/SET] während des

Löschvorgangs von Mehrfachbildern gedrückt wird.

•

Je nach der Zahl der Aufnahmen, die gelöscht werden sollen, kann das Löschen einige Zeit in

Anspruch nehmen.

•

Wenn die Bilder nicht mit dem DCF-Standard (ausgenommen AVCHD) übereinstimmen oder

geschützt sind

(S179)

, werden sie nicht gelöscht.

[LÖSCH.]

Wählen Sie mit 3/4 den Menüpunkt aus und

drücken Sie dann [MENU/SET].

•

Wenn [EINS IN SERIEN-GR.] oder [MULTI IN SERIEN-GR.]
ausgewählt ist, drücken Sie 3/4/2/1 um die Burst
Bildgruppe auszuwählen und dann [MENU/SET], um zu
Schritt

3

überzugehen.

Wählen Sie die Aufnahme und

drücken Sie zur Einstellung
dann [MENU/SET].

Einstellung [MULTI]
Drücken Sie zur Einstellung
(Wiederholung) auf [DISPLAY] und
dann zur Einstellung auf [MENU/
SET].
•

Die Einstellung wird aufgehoben,

wenn Sie noch einmal auf [DISPLAY]

drücken.

[EINZELN]

[MULTI]

Wählen Sie mit
2/1 die gewünschte
Aufnahme.

Wählen Sie mit
3/4/2/1 die
gewünschten
Aufnahmen.

Advertising
Dieses Handbuch ist für die folgenden Produkte bezogen werden: