Favoriten, S160) – Panasonic DMCGF2EG Benutzerhandbuch

Seite 160

Advertising
background image

Wiedergabe/Bearbeiten

- 160 -

Wenn Aufnahmen mit der entsprechenden Markierung als Favoriten gekennzeichnet
wurden, können Sie Folgendes tun:

•

Nur die als Favoriten gekennzeichneten Aufnahmen als Diashow wiedergeben.

•

Nur die als Favoriten gekennzeichneten Aufnahmen wiedergeben. ([FAVOR.-WDGB.])

•

Alle Aufnahmen löschen, die nicht als Favoriten gekennzeichnet wurden. ([ALLE LÖSCHEN

AUSSERÜ])

1

Wählen Sie [FAVORITEN] im Menü [WIEDERG.].

(S56)

2

Schalten Sie die Funktion mit 4 auf [ON] und drücken Sie dann [MENU/SET].
•

Wenn [FAVORITEN] auf [OFF] gestellt ist, können Sie keine Aufnahmen als Favoriten

kennzeichnen. Auch [Ü] wird nicht angezeigt, wenn [FAVORITEN] auf [OFF] gesetzt ist,

selbst wenn die Funktion vorher auf [ON] gesetzt war.

•

Wenn [ABBR.] ausgewählt ist, siehe unter

“

Löschen aller [FAVORITEN] Einstellungen

”

.

∫ Löschen aller [FAVORITEN] Einstellungen

1

Wählen Sie auf dem in Schritt

2

angezeigten Bildschirm die Option [ABBR.] und

drücken Sie dann [MENU/SET].

2

Gehen Sie mit 3 auf [JA] und drücken Sie dann [MENU/SET].

•

[ABBR.] kann nicht gewählt werden, wenn keine einzige Aufnahme als Favorit gekennzeichnet

wurde.

•

[ABBR.] kann im [WIEDERGABE] nicht gewählt werden.

Hinweis

•

Sie können bis zu 999 Aufnahmen als Favoriten kennzeichnen.

•

Wen Bilder in einem Fotogeschäft ausgedruckt werden, ist [ALLE LÖSCHEN AUSSERÜ]

(S54)

nützlich, da so nur die Bilder, die Sie ausdrucken wollen, auf der Karte verbleiben.

•

Bilder, die mit anderen Geräten aufgenommen wurden, können Sie unter Umständen nicht als

Favoriten kennzeichnen.

•

Die Bilder, die mit der [QUALITÄT] auf [

] eingestellt aufgenommen wurden, können nicht

auf [FAVORITEN] eingestellt werden.

[FAVORITEN]

3

Drücken Sie [

], um das Menü zu schließen.

4

Betätigen Sie 2/1 zur Auswahl des Bildes und berühren
Sie dann [

] , um es während der Wiedergabe

einzurichten.
•

[Ü] wird bei Bildern angezeigt, die schon als Lieblingsbilder

registriert sind.

•

Wiederholen Sie den oben beschriebenen Vorgang.

•

Wenn [

] erneut berührt wird, wird die Lieblingseinstellung

gelöscht.

•

Sie können Lieblingsbilder auch durch Betätigen von 4 einrichten/

löschen.

Advertising
Dieses Handbuch ist für die folgenden Produkte bezogen werden: