Teilnehmer für zweiergespräch hinzufügen, Ptt-einstellungen, Einstellungen – Nokia 6131 Benutzerhandbuch

Seite 111: Auf s

Advertising
background image

111

Copyright

© 2006 Nokia. All rights reserved.

■ Teilnehmer für Zweiergespräch hinzufügen

Sie haben folgende Möglichkeiten, die Namen der Personen zu speichern, mit denen Sie häufig per
Zweiergespräch in Kontakt treten.

Um eine PTT-Adresse zu einem Namen aus dem

Adressbuch

hinzuzufügen, suchen Sie nach dem gewünschten

Teilnehmer und wählen Sie

Details

>

Optionen

>

Detail hinzufügen

>

PTT-Adresse

. Ein Teilnehmer wird nur

dann in der Liste der PTT-Teilnehmer angezeigt, wenn seine PTT-Adresse eingegeben wurde.

Um einen Teilnehmer zu der Liste der PTT-Teilnehmer hinzuzufügen, wählen Sie

Menü

>

Push-to-talk

>

Teilnehmerliste

>

Optionen

>

Teilnehmer hinzufügen

.

Um einen Teilnehmer aus der Kanalliste hinzuzufügen, stellen Sie eine Verbindung zum PTT-Dienst her, wählen

Kanalliste

und blättern zum gewünschten Kanal. Wählen Sie

Teilnehm.

, blättern Sie zu dem Teilnehmer, dessen

Kontaktinformationen Sie speichern möchten, und wählen Sie

Optionen

. Um einen neuen Teilnehmer

hinzuzufügen, wählen Sie

Speichern unter

. Um eine PTT-Adresse zu einem Namen im

Adressbuch

hinzuzufügen, wählen Sie

Zu Eintrag hinzufügen

.

■ PTT-Einstellungen

Wählen Sie

Menü

>

Push-to-talk

>

Push-to-talk-Einst.

.

Zweiergespräche

>

Ein

, um das Telefon so einzustellen, dass der Eingang von Zweiergesprächen zugelassen

wird. Wenn Sie Zweiergespräche tätigen jedoch nicht empfangen möchten, wählen Sie

Aus

. Der

Diensteanbieter stellt unter Umständen Dienste bereit, die diese Einstellungen überschreiben. Wenn Sie über
eingehende Zweiergespräche mit einem Klingelton benachrichtigt werden möchten, wählen Sie

Benachrichtigen

.

Standardfunkt. PTT-Taste

, um die Sprechtaste (Lauter-Taste) mit folgenden Funktionen zu belegen:

Teilnehmerliste öffnen

,

Kanalliste öffnen

,

Teilnehmer/Gruppe anruf.

. Wählen Sie einen Teilnehmer eine Gruppe

oder einen

PTT-Kanal anrufen

und anschließend einen Kanal aus. Wenn Sie die Sprechtaste (Lauter-Taste)

gedrückt halten, wird die ausgewählte Funktion ausgeführt.

Eig. Login-Status anzeig.

, um die Übertragung des Login-Status zu aktivieren oder zu deaktivieren.

Advertising