Dell C7765DN MFP Color Laser Printer Benutzerhandbuch

Seite 590

Advertising
background image

22 Authentifizierungs- und Kostenzählungsfunktionen

590

6

Wählen Sie [Anmeldungsart] aus.

7

Wählen Sie [Lokale Anmeldung] und dann [Speichern] aus.

Weitere Informationen hierzu finden Sie unter „Anmeldungsart“ (P.471).

8

Wählen Sie [Zugriffssteuerung] aus.

9

Wählen Sie [Betriebsartenzugriff] aus.

10

Wählen Sie [Freigegeben] für die erforderlichen Betriebsarten aus, um den Benutzern
unbegrenzten Zugriff zu gewähren, und wählen Sie dann [Speichern] aus.

11

Wenn die erforderlichen Einstellungen für alle Funktionen abgeschlossen sind, wählen Sie
[Schließen] aus.

12

Um die Bedienung der Tasten auf dem Steuerpult zu deaktivieren, wählen Sie
[Gerätezugriff] und dann [Gesperrt] aus. Wählen Sie anschließend [Speichern] und

[Schließen] aus.

13

Wählen Sie [Zugriffscode-Eingabe f. Steuerpultanmeld.] unter [Zugriffscoderichtlinien]
aus.

Wählen Sie [Ein] aus, um die Benutzer zur Eingabe ihres Zugriffscodes aufzufordern.

Wählen Sie andernfalls [Aus] aus, wenn die Zugriffscodeeingabe nicht erforderlich ist, und

dann [Speichern] und [Schließen].

14

Wählen Sie [Benutzerkonten erstellen/anzeigen] aus.

15

Wählen Sie einen Benutzer aus, der als [<verfügbar>] angezeigt wird, und wählen Sie
dann [Erstellen/Löschen] aus.

16

Geben Sie eine Benutzerkennung ein, und wählen Sie [Speichern] aus.

17

Wählen Sie [Kontolimit] aus.

18

Konfigurieren Sie die Einstellung für [Kontolimit] und [Funktionszugriff] für die einzelnen
Betriebsarten, und wählen Sie dann [Schließen] aus.

19

Wählen Sie ggf. unter [Benutzerrolle] und [Benutzer der Berechtigungsgruppe hinzuf.]
eine Benutzerrolle und eine Berechtigungsgruppe für den Benutzer aus, und wählen Sie

dann [Speichern] aus.

20

Wählen Sie wiederholt [Schließen] aus, bis der Bildschirm [Verwaltung] angezeigt wird.

21

Wählen Sie [Schließen] aus.

HINWEIS

• Abhängig von den Einstellungen ist möglicherweise ein Neustart des Geräts erforderlich. Wenn eine

Meldung auf dem Bildschirm angezeigt wird, befolgen Sie die Meldung, und starten Sie das Gerät neu.

• Das Gerät wechselt in den Anmeldemodus, und [Anmelden] wird unten links auf dem Bildschirm

[Startseite] angezeigt.

• Wenn [Gesperrt (Symbol)] unter [Betriebsartenzugriff] für eine Betriebsart ausgewählt ist, wird [

]

auf der Schaltfläche für die zutreffende Betriebsart auf der [Startseite] angezeigt. Darüber hinaus wird

[

: erfordert Anmeldung] links unten auf der [Startseite] angezeigt. [

] und [

: erfordert

Anmeldung] werden nach der Authentifizierung nicht angezeigt.

• Wenn [Gesperrt (kein Symbol)] unter [Betriebsartenzugriff] für eine Betriebsart ausgewählt ist, wird

die zugehörige Betriebsart auf der [Startseite] nicht angezeigt. Die Betriebsarten werden nach der

Authentifizierung angezeigt.

Bei Auswahl von [Netzwerkanmeldung]

Führen Sie zur Verwendung der Remote-Authentifizierung die folgenden Schritte aus.

1

Drücken Sie die <Log In/Out>-Taste.

Advertising