Dell C7765DN MFP Color Laser Printer Benutzerhandbuch

Seite 591

Advertising
background image

Konfiguration für die Authentifizierung

591

2

Geben Sie die Benutzerkennung des Systemadministrators über die Zifferntasten oder über
die auf dem Bildschirm angezeigte Tastatur ein, und wählen Sie [Eingabe] aus.
Wenn ein Zugriffscode erforderlich ist, wählen Sie [Weiter] aus, geben Sie den Zugriffscode

des Systemadministrators ein, und wählen Sie dann [Eingabe] aus.

HINWEIS

• Die Standardbenutzerkennung lautet „admin“.
• Der Standardzugriffscode lautet „1111“.

3

Wählen Sie [Verwaltung] auf der [Startseite] aus.

4

Wählen Sie [Authentifizierung/Sicherheit] aus.

5

Wählen Sie [Authentifizierung] aus.

6

Wählen Sie [Anmeldungsart] aus.

7

Wählen Sie [Netzwerkanmeldung] und dann [Speichern] aus.

Weitere Informationen hierzu finden Sie unter „Anmeldungsart“ (P.471).

8

Wählen Sie [Ja] aus.

9

Wählen Sie [Zugriffssteuerung] aus.

10

Wählen Sie [Betriebsartenzugriff] aus.

11

Wählen Sie [Freigegeben] für die erforderlichen Betriebsarten aus, um den Benutzern
unbegrenzten Zugriff zu gewähren, und wählen Sie dann [Speichern] aus.

12

Wählen Sie wiederholt [Schließen] aus, bis der Bildschirm [Verwaltung] angezeigt wird.

13

Wählen Sie [Systemeinstellung] aus.

14

Wählen Sie [Anschlüsse und Netzwerk] aus.

15

Wählen Sie [Remoteserver/Verzeichnisdienst] aus.

16

Wählen Sie [Authentifizierungseinstellung] > [Authentifizierungssystem] aus, und wählen
Sie dann einen Remote-Authentifizierungsserver aus.

Weitere Informationen hierzu finden Sie unter „Remoteserver/Verzeichnisdienst“ (P.382).

HINWEIS

• Die verfügbaren Optionen sind [Kerberos (Windows 2000)], [Kerberos (Solaris)], [LDAP], [SMB] und

[Authentifizierungsagent].

17

Legen Sie die Einstellungen für den Remote-Authentifizierungsserver fest.

Weitere Informationen zur Authentifizierungsfunktion finden Sie unter „Kerberos-

Servereinstellung“ (P.383), „LDAP-Server-/Verzeichnisdiensteinstellung“ (P.383) und „SMB-

Servereinstellung“ (P.387).

18

Wählen Sie wiederholt [Schließen] aus, bis der Bildschirm [Verwaltung] angezeigt wird.

19

Wählen Sie [Schließen] aus.

HINWEIS

• Abhängig von den Einstellungen ist möglicherweise ein Neustart des Geräts erforderlich. Wenn eine

Meldung auf dem Bildschirm angezeigt wird, befolgen Sie die Meldung, und starten Sie das Gerät neu.

• Das Gerät wechselt in den Anmeldemodus, und [Anmelden] wird unten links auf der [Startseite]

angezeigt.

• Wenn [Gesperrt (Symbol)] unter [Betriebsartenzugriff] für eine Betriebsart ausgewählt ist, wird [

]

auf der Schaltfläche für die zutreffende Betriebsart auf der [Startseite] angezeigt. Darüber hinaus wird

[

: erfordert Anmeldung] links unten auf der [Startseite] angezeigt. [

] und [

: erfordert

Anmeldung] werden nach der Authentifizierung nicht angezeigt.

• Wenn [Gesperrt (kein Symbol)] unter [Betriebsartenzugriff] für eine Betriebsart ausgewählt ist, wird

die zugehörige Betriebsart auf der [Startseite] nicht angezeigt. Die Betriebsarten werden nach der

Authentifizierung angezeigt.

Advertising