So löschen sie die karte, Verwendung von google latitude, So starten sie latitude – Dell Mobile Streak 7 Benutzerhandbuch

Seite 107

Advertising
background image

Internet

107

So löschen Sie die Karte

Berühren Sie die Menütaste am Gerät oder die Menütaste

auf

dem Bildschirm

→ Clear map (Karte löschen). Alle Suchergebnisse,

Wegbeschreibungen und Verkehrsanzeigen werden von der
Karte entfernt.

Verwendung von Google Latitude

ANMERKUNG:

Um Google Latitude zu verwenden, werden Sie

aufgefordert, sich bei einem Google-Konto anzumelden.

Mit dem Ortungsdienst von Google Latitude können Sie und Ihre
Freunde und Familie, die über ein Google-Konto am Dienst angemeldet
sind, sehen, wo sich wer grade befindet. Sie können auch Instant
Messages und E-Mails senden und Wegbeschreibungen zu den
Standorten Ihrer Freunde erhalten.

Damit Ihre Freunde Ihren Standort sehen und Sie ihre Einladungen
annehmen können, müssen Sie Latitude aktivieren.

1

Berühren Sie während der Ansicht der Karte in einem beliebigen

Modus die Menütaste

am Gerät oder die Menütaste

auf

dem Bildschirm

→ Join Latitude (Latitude beitreten).

2

Melden Sie sich mit Ihrem Google-Konto bei Google Latitude an.
Wenn Sie kein Google-Konto haben, befolgen Sie die
Anweisungen auf dem Bildschirm, um ein Konto zu erstellen
(siehe „So richten Sie Ihr Google-Konto ein“ auf Seite 92).

ANMERKUNG:

Wenn Sie zwei oder mehr Google-Konten auf Ihrem

Gerät eingerichtet haben und Latitude über ein anderes Konto

verwenden möchten, berühren Sie die Menütaste

am Gerät

oder die Menütaste

→

Switch Account (Konto wechseln).

So starten Sie Latitude

•

Berühren Sie die Startseitentaste

→ Apps-Taste

→

Latitude

.

Oder

Advertising