So deaktivieren sie das chat-protokoll, So schließen sie eine konversation – Dell Mobile Streak 7 Benutzerhandbuch

Seite 98

Advertising
background image

98

Internet

So fügen Sie einer aktiven Konversation einen Freund hinzu

1

Schließen Sie die Bildschirmtastatur auf dem Chat-Bildschirm und

berühren Sie dann das Symbol

→ Add to chat (Zum Chat

hinzufügen).

2

Wählen Sie einen Freund aus, den Sie zum aktuellen Chat
einladen möchten.

So deaktivieren Sie das Chat-Protokoll

1

Schließen Sie die Bildschirmtastatur auf dem Chat-Bildschirm und

berühren Sie dann das Symbol

→ Go off the record

(Protokoll deaktivieren).

2

Die folgenden Chat-Unterhaltungen werden nicht protokolliert.
Um das Chatprotokoll wieder einzustellen, berühren Sie Stop
chatting off the record (Nicht weiter unprotokolliert chatten).

So schließen Sie eine Konversation

•

Berühren Sie

auf dem Chat-Bildschirm, um die aktuelle

Unterhaltung zu schließen.

•

Berühren Sie auf dem Chat-Bildschirm die Menütaste

am Gerät

oder die Menütaste

auf dem Bildschirm

→ Close all chats (Alle

Chats schließen), um alle Unterhaltungen zu schließen.

So zeigen Sie alle Freunde auf Ihrer Freundeliste an

•

Um all Ihre Freunde in der Liste anzuzeigen, berühren Sie die

Menütaste

am Gerät oder die Menütaste

auf dem

Bildschirm

→ All friends (Alle Freunde).

•

Um nur die Freunde anzuzeigen, mit denen Sie am häufigsten

chatten, berühren Sie die Menütaste

am Gerät oder die

Menütaste

auf dem Bildschirm

→ Most popular (Beliebt).

Advertising