Dell Mobile Streak 7 Benutzerhandbuch

Seite 112

Advertising
background image

112

Internet

Datenschutzeinstellungen
bearbeiten

Verwalten Sie, wie Ihr Standort für Ihre Freunde
freigegeben wird:

• Detect your location (Ihren Standort

erkennen): Latitude erkennt Ihren Standort
automatisch und kann ihn aktualisieren.

• Set your location (Ihren Standort festlegen):

Wählen Sie einen Standort, eine Kontaktadresse
oder nahe gelegene Plätze aus der Karte aus.

• Do not update your location (Ihren Standort

nicht aktualisieren): Ihr Standort wird nicht
aktualisiert und Ihre Familie und Ihre Freunde
können ihn nicht sehen.

ANMERKUNG:

Damit Latitude Ihren Standort

weitergeben kann, müssen Sie „Meine
Standortquellen“ aktivieren. Weitere
Informationen finden Sie unter „So aktivieren Sie
die Standortquelle“ auf Seite 100.

ANMERKUNG:

Weitere Informationen zur

Anpassung weiterer Latitude-Optionen erhalten

Sie durch Berühren der Menütaste

am Gerät

oder der Menütaste

→

Help (Hilfe).

Ändern Sie Ihr Foto

Ändern Sie das Foto, das Ihre Freunde auf der
Karte sehen oder in ihrer Freundeliste sehen.

Sie können mit der Kamera-Anwendung ein Foto
machen oder ein in Galerie.

Advertising