Bearbeiten oder löschen der wlan-einstellungen, Bearbeiten der verbindungsinformationen, Ändern (= 135) – Canon PowerShot SX540 HS Benutzerhandbuch

Seite 135: Bearbeiten oder löschen der wlan- einstellungen

Advertising
background image

135

Vor Verwendung

Grundlagen der Kamerabedienung

Erweiterte Funktionen

6

Wiedergabemodus

7

WLAN-Funktionen

8

Einstellungsmenü

9

Zubehör

10

Anhang

Index

1

Grundlagen der Kamera

2

Automatikmodus/

Modus Hybrid Auto

3

Andere Aufnahmemodi

4

Modus P

5

Modi Tv, Av und M

Bearbeiten oder Löschen der WLAN-

Einstellungen

WLAN-Einstellungen können wie folgt bearbeitet oder gelöscht werden.

Bearbeiten der Verbindungsinformationen

1

Greifen Sie auf das WLAN-Menü zu,

und wählen Sie ein zu bearbeitendes

Gerät aus.

●

Drücken Sie die Taste [

].

●

Drücken Sie die Tasten [ ][ ], um auf den

Bildschirm zur Geräteauswahl zuzugreifen,

drücken Sie die Tasten [ ][ ][ ][ ], um

das Symbol des zu bearbeitenden Geräts

auszuwählen, und drücken Sie dann die Taste

[ ].

2

Wählen Sie [Gerät ändern] aus.

●

Drücken Sie die Tasten [ ][ ], um [Gerät

ändern] auszuwählen, und drücken Sie dann

die Taste [ ].

3

Wählen Sie das zu bearbeitende Gerät

aus.

●

Wählen Sie mit den Tasten [ ][ ] das zu

bearbeitende Gerät aus, und drücken Sie dann

die Taste [ ].

4

Wählen Sie den zu bearbeitenden

Eintrag aus.

●

Drücken Sie die Tasten [ ][ ], um den zu

bearbeitenden Eintrag auszuwählen, und

drücken Sie dann die Taste [ ].

●

Welche Einträge Sie ändern können, hängt vom

Gerät bzw. Service ab.

●

Während der Remote-Aufnahme befindet sich die Kamera
im Modus [ ]. Einige vorkonfigurierte FUNC.- und MENU-
Einstellungen werden jedoch eventuell automatisch geändert.

●

Filmaufnahmen sind nicht möglich.

●

Auf dem Smartphone sichtbare, ruckhafte Motivbewegungen
aufgrund der Verbindungsbedingungen haben keine
Auswirkungen auf die aufgezeichneten Bilder.

●

Es werden keine AF-Rahmen angezeigt. Erstellen Sie ein
Testbild, um die Scharfstellung zu prüfen.

●

Die aufgenommenen Bilder werden nicht an das Smartphone
übertragen. Verwende Sie das Smartphone, um Bilder von der
Kamera in das Smartphone zu betrachten und zu importieren.

Advertising