Hochladen von bildern zu webservices – Canon PowerShot G3 X Benutzerhandbuch

Seite 148

Advertising
background image

148

Einstellungsmenü

Zubehör

Anhang

Index

Vor Verwendung

Grundlagen der Kamerabedienung

Erweiterte Funktionen

Grundlagen der Kamera

Automatikmodus/

Modus Hybrid Auto

Andere Aufnahmemodi

Modus P

Modi Tv, Av, M, C1 und C2

Wiedergabemodus

WLAN-Funktionen

●

Verbindungen setzen voraus, dass sich eine Speicherkarte mit
gespeicherten Bildern in der Kamera befindet.

●

Sie können auch gleichzeitig mehrere Bilder senden und vor
dem Senden die Größe von Bildern ändern sowie Kommentare
hinzufügen (= 151).

●

Probieren Sie zum Anzeigen von Bildern, die für CANON iMAGE
GATEWAY auf einem Smartphone hochgeladen werden, die
spezielle Canon Online-Fotoalbum-App aus. Laden Sie die
Canon Online-Fotoalbum-App für iPhones oder iPads aus dem
App Store bzw. für Android-Geräte von Google Play herunter, und
installieren Sie sie.

Hochladen von Bildern zu Webservices

1

Rufen Sie das WLAN-Menü auf.

z

Drücken Sie die Taste [

], um die

Kamera einzuschalten.

z

Drücken Sie die Taste [ ].

2

Wählen Sie das Ziel aus.

z

Wählen Sie das Symbol des Webservices

aus, zu dem eine Verbindung hergestellt

werden soll (drücken Sie die Tasten

[ ][ ], oder drehen Sie das Wahlrad [ ]).

Drücken Sie dann die Taste [ ].

z

Wenn mehrere Empfänger oder

Freigabeoptionen mit einem Webservice

verwendet werden, wählen Sie den

gewünschten Eintrag im Bildschirm

[Empfänger auswählen] aus (drücken Sie

entweder die Tasten [ ][ ], oder drehen

Sie das Wahlrad [ ]), und drücken Sie

dann die Taste [ ].

3

Senden Sie ein Bild.

z

Drehen Sie das Wahlrad [ ], um ein zu

sendendes Bild auszuwählen. Wählen

Sie mit den Tasten [ ][ ] die Option [Bild

senden] aus, und drücken Sie dann die

Taste [ ].

z

Beim Hochladen auf YouTube lesen Sie

die Servicebedingungen, wählen Sie [Ich

stimme zu], und drücken Sie die Taste [ ].

z

Die Bildübertragung wird gestartet.

Der Bildschirm wird während der

Bildübertragung abgedunkelt.

z

Nach dem Senden des Bildes wird

[OK] angezeigt. Drücken Sie die Taste

[ ], um zum Wiedergabebildschirm

zurückzukehren.

Advertising