Löschen von bildern – Nikon Coolpix S80 Benutzerhandbuch

Seite 43

Advertising
background image

31

Schritt 4 Wiedergabe und Löschen von Bildern

F

o

togr

afiere

n un

d

Bi

ld

w

ied
erga

be: M

o

du
s
G
(E

in

fachautomati

k

)

Löschen von Bildern

1

Rufen Sie das zu löschende Bild auf,
tippen Sie auf die untere Registerkarte,
um die Einstellungssymbole (

A 12)

anzuzeigen und tippen Sie dann auf
c.

2

Tippen Sie auf die gewünschte Löschoption.

»Aktuelles Bild«: Löschen Sie das aktuell angezeigte
Einzelbild bzw. die Filmsequenz (

A 128).

»Bilder auswählen«: Wählen Sie mehrere Bilder und
löschen Sie sie. Weitere Informationen finden Sie im
Abschnitt »Funktion der Anzeige »Bilder auswählen««.
»Alle Bilder«: Alle Bilder löschen.
Wählen Sie entweder »Bilder auswählen« oder
»Alle Bilder«, wenn Schritt 1 im Bildindex durchgeführt wird (

A 79).

3

Tippen Sie zum Löschen in der
Sicherheitsabfrage auf »Ja«.

Bitte beachten Sie, dass gelöschte Bilder nicht
wiederhergestellt werden können.
Tippen Sie zum Verlassen ohne das Bild zu
löschen auf J oder »Nein«.

Funktion der Anzeige »Bilder auswählen«

1

Tippen Sie auf ein Bild, um y
anzuzeigen.

Zum Aufheben der Bilderauswahl erneut auf das
Bild tippen und y wird ausgeblendet.
Tippen Sie auf n, um das Bild in der
Einzelbildwiedergabe anzuzeigen und tippen Sie
auf o, um Bilder im Bildindex anzuzeigen.

2

Markieren Sie mit y alle zu löschenden Bilder und tippen Sie auf I, um
die Auswahl anzuwenden.

Die Sicherheitsabfrage erscheint. Befolgen Sie für weitere Funktionen die Anweisungen auf dem Monitor.

B

Hinweise zum Löschen von Bildern

• Bitte beachten Sie, dass gelöschte Bilder nicht wiederhergestellt werden können. Bilder, die Sie behalten

möchten, sollten Sie vorher zu einem Computer übertragen.

• Geschützte Bilder können nicht gelöscht werden (A 100).

Löschen

Aktuelles Bild

Bilder auswählen

Alle Bilder

Ja

Nein

1 Bild
löschen?

Löschen

Bilder auswählen

Advertising