Manuelles löschen – Panasonic WJHD500 Benutzerhandbuch

Seite 95

Advertising
background image

96

5. Zur Bestätigung der ausgeführten Löschung erscheint

die Anzeige FERTIG! im Menü.

6. Die

SETUP/ESC

Taste für mehr als zwei Sekunden

betätigen, um das Menü zu verlassen und zur normalen
Ansicht zurückzukehren.

■

Manuelles Löschen

1. Die zuvor beschriebenen Bedienschritte wiederholen,

bis das LÖSCHEN Menü am Bildschirm angezeigt wird.

2. Den Cursor mit der D oder C Taste zum Menüpunkt

DATEN LÖSCHEN VOR bewegen.

3. Mit der + oder - Taste die Tageszahl auswählen, mit

der B Taste den Monat und das Jahr bestimmen.

4. Mit der D oder C Taste zur Sicherheitsabfrage SIND

SIE SICHER? bewegen.
Durch Anwahl von JA und Bestätigung mit der

SET

Taste die Löschung starten.

Die Aufzeichnungen vor dem gewählten Datum werden
gelöscht.

9-3-2 LÖSCHEN

AUTO LÖSCHEN AUS

DATEN LÖSCHEN VOR 12.SEP00

SIND SIE SICHER?
JA NEIN

9-3-2 LÖSCHEN

AUTO LÖSCHEN AUS

DATEN LÖSCHEN VOR 12.SEP00

SIND SIE SICHER?
JA NEIN

WIRD GELÖSCHT!

9-3-2 LÖSCHEN

AUTO LÖSCHEN AUS

DATEN LÖSCHEN VOR 12.SEP00

SIND SIE SICHER?
JA NEIN

FERTIG!

Advertising