Gestión de imágenes, Dateiverwaltung, 76_ español deutsch _76 – Samsung VP-DX10 Benutzerhandbuch

Seite 82: Eliminación de imágenes, Bilder löschen

Advertising
background image

76_ Español

Deutsch _76

gestión de imágenes

ELIMINACIÓN DE IMÁGENES (

(

VR

-RW

))

•

Esta función sólo está operativa en el modo Reproducir.

página 21

•

Puede borrar las imágenes grabadas en el soporte de

almacenamiento.

•

Si el soporte de almacenamiento se defi ne en DVD, esta

función sólo estará operativa en un disco DVD-RW (modo VR).

•

Si desea borrar imágenes protegidas, primero tendrá que

liberar la protección de las imágenes.

•

Una imagen que se ha borrado no se puede recuperar.

1. Deslice el interruptor POWER hacia abajo para encender la

unidad y presione el botón

Reproducir (

) para establecer

el modo Reproducir.

•

Seleccione el soporte de almacenamiento apropiado.

página 31

•

Aparece la vista del índice de imágenes en miniatura.

2. Toque la fi cha Vídeo ( ) o la fi cha Foto ( ).

3. Toque la fi cha Menú (

)  “

Delete” (Supr.).

4. oque en pantalla la opción que desee (“Multi Select” (Sel.

múltiple) o “All” (Todo)).

•

“

Multi Select” (Sel. múltiple): borra imágenes

individuales.

-

Para borrar imágenes individuales, toque la imagen para

seleccionar las imágenes que desea borrar. Aparece el

indicador ( ) en las imágenes seleccionadas. Tocar

la imagen en miniatura cambia entre la selección de

la imagen en miniatura para borrarse (aparece el

indicador ( ) en la imagen) o para no borrarse (se

quita el indicador ( ) de la imagen). Toque la fi cha

Aceptar (

OK

).

•

“

All” (Todo): borra todas las imágenes.

-

Para borrar todas las imágenes, simplemente toque

“

All” (Todo).

5. El mensaje aparecerá según la opción seleccionada.

Toque “

Yes” (Sí).

•

Al terminar, se borrarán las imágenes seleccionadas.

(Consecuentemente también desaparecen los

archivos borrados en la lista de reproducción. página 83)

•

Con imágenes fotográfi cas, esta función se ejecuta igual en el

modo de visualización completo de imagen (una sola imagen

aparece en pantalla).

•

Para proteger imágenes importantes frente a borrado accidental,

active la protección de imágenes.

•

No puede borrar la imagen protegida. Debe liberar la función de

protección para borrar la imagen. página 75 Si toca la imagen

protegida, la imagen no se selecciona con un pitido.

•

También puede acceder utilizando el botón

Q.MENU. Presione el

botón

Q.MENU. Toque “Delete All” (Supr. todo).  Toque “Yes”

(Sí).

dateiverwaltung

BILDER LÖSCHEN(

(

VR

-RW

))

•

Diese Funktion ist nur im Wiedergabemodus verfügbar.

Seite 21

•

Sie können auf dem Speichermedium gespeicherte Bilder

löschen.

•

Wenn als Speichermedium eine DVD ausgewählt wurde, ist

diese Funktion nur für DVD-RW (VR-Modus) verfügbar.

•

Zum Löschen geschützter Bilder müssen Sie zunächst den

Löschschutz deaktivieren.

•

Gelöschte Bilder können nicht wiederhergestellt werden.

1. Schieben Sie den Schalter POWER nach unten, um das

Gerät einzuschalten, und drücken Sie die

Wiedergabetaste

(

), um in den Wiedergabemodus zu wechseln.

•

Wählen Sie das entsprechende Speichermedium aus.

Seite 31

•

Die Miniaturindexansicht wird angezeigt.

2. Berühren Sie „Video“ ( ) oder „Foto“ ( ).

3. Berühren Sie „Menü“ (

) 

„Delete“ (Löschen).

4. Berühren Sie die gewünschte Option auf dem Monitor

(

„Multi Select“ (Mehrfachauswahl) oder „All“ (Alle)).

•

„Multi Select“ (Mehrfachauswahl): Löscht einzelne Bilder.

- Zum Löschen einzelner Bilder berühren Sie die Bilder, die

gelöscht werden sollen. Auf den ausgewählten Bildern wird

das Symbol

( ) angezeigt. Durch Berühren der Miniaturansicht des

Bilds wird dieses zum Löschen ausgewählt (das Symbol

( ) wird auf dem Bild angezeigt). Beim Aufheben der

Auswahl wird das Symbol ( ) ausgeblendet. Berühren Sie

OK (

OK

).

•

„All“ (Alle): Löscht alle Bilder.

- Zum Löschen aller Bilder wählen Sie

„All“ (Alle).

5. Die der ausgewählten Option entsprechende Meldung wird

angezeigt. Berühren Sie

„Yes“ (Ja).

• Die ausgewählten Bilder sind jetzt gelöscht. (Die gelöschten

Dateien werden auch in der Wiedergabeliste entsprechend

gelöscht. Seite 83)

•

Bei Fotos ist die Funktionsweise im Vollbildmodus identisch

(Einzelbildanzeige auf dem Monitor).

•

Verwenden Sie für wichtige Bilder den Löschschutz,

um diese nicht versehentlich zu löschen.

•

Geschützte Bilder können nicht gelöscht werden.

Zum Löschen entsprechender Bilder muss zunächst

der Löschschutz aufgehoben werden. Seite 75 Wenn Sie das

geschützte Bild berühren, wird das Bild nicht mit einem Signalton

ausgewählt.

•

Der Zugriff auf diese Funktion ist auch über die Taste

Q.MENU

möglich. Drücken Sie die Taste

Q.MENU Wählen Sie „

Delete All“ (Alle löschen) Wählen Sie das gewünschte

Speichermedium aus. Wählen Sie

„Yes“ (Ja).

1 / 1

Delete

Multi Select

All

1 / 2

Play Option

Delete

Protect

Copy

Delete

OK

1 / 1

60

Min

1 / 1

60

Min

(AD68-01309H)VP-DX10_SPA+GER_IB.indb 76

2007-11-29 ¿ААь 10:56:25

Advertising