Solare Datensysteme Solar-Log Benutzerhandbuch

Seite 170

Advertising
background image

170

Konfigurieren am Gerät (Solar-Log 500)

Die Wechselrichtererkennung kann jederzeit wiederholt oder komplett abgebrochen werden.

27�5�7 Nacherkennung von Wechselrichtern

Wurden der Anlage neue Wechselrichter hinzugefügt oder getauscht, muss ebenfalls nochmals die Erken-

nung durchgeführt werden. Daten gehen hierbei nicht verloren; der Solar-Log 500 formatiert die Daten

automatisch um.

Hinweis

Vor der Nacherkennung eine aktuelle Sicherung der Systemdaten und eine Datensiche-

rung durchzuführen.

27�6 Interne Einstellungen

27�6�1 Rücksetzen

Unter dem Menüpunkt

Intern | Rücksetzen

stehen 3 Optionen zur Verfügung:

•

Daten löschen
Unter Umständen kann es passieren, dass nach einer Wechselrichtererkennung falsche oder nicht
nutzbare Daten angezeigt werden. In diesem Fall kann der Datenbestand gelöscht werden, ohne
den Solar-Log 500 komplett neu zu konfigurieren.

•

Wechselrichter löschen
Soll die Wechselrichtererkennung nochmals gestartet werden, ohne die restliche Konfiguration zu
löschen, können nur die Wechselrichterdaten gelöscht werden.

•

Auf Werkseinstellungen zurücksetzen
Hier kann das Gerät nahezu komplett in den Auslieferungszustand zurückgesetzt werden. Die Net-
zwerkkonfiguration bleibt erhalten.

Vorgehen:

•

Menü

Intern | Rücksetzen

aufrufen

•

Daten löschen, WR löschen oder Werkseinstellungen wählen

•

Ja

wählen

•

Mit

ENTER

Löschvorgang bestätigen

Advertising