Canon FAX-L390 Benutzerhandbuch

Seite 71

Advertising
background image

Gruppenwahl

5-11

A

u

tomatische W

ahl

5

Ändern oder Löschen von unter Gruppenwahl
gespeicherten Nummern/Namen

Wenn Sie Nummern/Namen in einer Kurzwahlgruppe ändern oder löschen möchten, befolgen Sie die
nachstehenden Schritte.

1

Befolgen Sie die Schritte 1 bis 3 unter „Einrichten von Gruppen für die Gruppenwahl“ (siehe S. 5-9).

● Löschen einer Nummer und eines Namen:

2

Drücken Sie [

(-)] oder [

(+)], um die zu löschende Nummer zu wählen

➞ drücken Sie [OK] zweimal.

3

Öffnen Sie das Zielwahltastenfeld

➞ drücken Sie [Löschen], um Nummern zu löschen, die unter der

Gruppe gespeichert sind.

Drücken Sie [

(-)] oder [

(+)], um die Nummern zu wählen, die Sie löschen wollen.

4

Drücken Sie [OK] zweimal.

5

Wenn Sie alle unter der Gruppe registrierten Nummern löschen, drücken Sie zum Löschen des Namens
die Taste [Löschen]

➞ drücken Sie [OK].

6

Betätigen Sie [Stopp/Rückstellen], um in den Bereitschaftszustand zurückzuschalten.

● Ändern einer Nummer und/oder eines Namens:

2

Drücken Sie [

(-)] oder [

(+)], um die zu ändernde Nummer zu wählen

➞ drücken Sie [OK] zweimal.

3

Drücken Sie [Löschen], um Nummern zu löschen, die unter der Gruppe abgespeichert sind.

4

Wählen Sie die Zielwahlnummern, die Sie der Gruppe zuweisen wollen

➞ drücken Sie [OK] zweimal.

•

Um der Gruppe eine Nummer zuzuweisen, die unter einer Zielwahltaste abgespeichert ist, müssen Sie die
entsprechende Zielwahltaste drücken.

•

Wenn Sie eine Nummer eingeben möchten, die bereits als Kurzwahl gespeichert ist, drücken Sie [Kurzwahl]

➞

geben Sie über die numerischen Tasten den zweistelligen Code* ein. Wenn Sie mehrere Nummern eingeben
möchten, drücken Sie jedesmal [Kurzwahl] zwischen den Nummern.

* Geben Sie beim Modell FAX-L390 einen dreistelligen Code ein.

HINWEIS

•

Sie können den Gruppen nur Nummern zuweisen, die bereits als Zielwahltaste oder Kurzwahlnummer
abgespeichert sind.

•

Sie können die Nummern, die der Gruppe zugeordnet sind, durch Drücken von [

(-)] oder [

(+)] kontrollieren.

5

Drücken Sie [Löschen], um den Namen zu löschen.

6

Verwenden Sie die numerischen Tasten zur Eingabe des neuen Namen

➞ drücken Sie [OK].

Einzelheiten wie Sie Buchstaben eingeben oder löschen, finden Sie unter „Eingabe von Zahlen, Buchstaben und
Symbolen“ auf S. 3-1.

Advertising